Профиль пользователя

enzame

Дата регистрации: 12.05.2015

35 комментариев

8 авг 2016 в 09:13

По дождям истерики прошли, а по землетрясениям не придумали что делать? в 200 км эпицентр землетрясения, а людей не оповестили, а объяснили что это было... А если бы баллов 9 трухануло? Оставшаяся часть древнего Ростова рухнула бы и все... а люди как не знали ничего, так и не узнают...

25 июл 2016 в 14:11

Да все у нас через одно место... везде опечатки, ошибки... потому что набирают по объявлениям... Если идти от Пушкинской к Горького по Крепостному, и зайти за торговые ларьки, следуя вдоль здания, то на ларьках можно увидеть фотографии Ростова. И все здорово, кроме того, что на картине Администрации города надпись "Администрация Ростовской области"... И так у нас везде... Бабки все разворовали, а те что остались вкладываются бездумно и бесконтрольно, потому что всем пофигу

25 июл 2016 в 10:24

Многие маршруты дублируют друг друга от большого ума департамента транспорта, поэтому приходится регулировать интервал на местах большого скопления транспорта. А бабки эти ребята получают за то чтоб кого-то придержать или пораньше отпустить, а потом гонки начинаются на дорогах Ростова между Ржавым Хундаем и Гнилым Роазом.

25 июл 2016 в 10:17

Будущий начальник управления информационных технологий высказал идеи ОЗЕЛЕНЕНИЯ.... Нам нужен такой специалист!!! Давайте еще из Гуково позовем лучшего Шахтера, пусть подскажет Ростовскому зоопарку как разводить бегемотов в неволе. Понаберут по объявлению непонятно кого, а потом то тонем, то деревья падают, то воды месяцами нету, то дома строятся тысячелетиями...

22 июл 2016 в 12:33

Пока у нас будет наличный расчет, в транспорте ничего не изменится. Водители как гоняли - так и будут гонять, как хамили за 19 рублей - так и будут хамить. Надо отобрать у них деньги и все сразу начнут ездить по расписаниям и по правилам дорожного движения.

22 июл 2016 в 11:41

Камаз кирпича закупили - ворота заложить. На одну игру хватит, там дальше думать будут.

21 июл 2016 в 07:57

Зачем строить фабрику в жилом массиве? Завод еще постройте по нефтепереработке и хранению химикатов и ядерных отходов.... В жилой зоне надо сады, школы и общественную инфраструктуру строить, а фабрику стройте в пригороде... ну или рядом с Семашко 46... там парковка большая - фабрика поместится.

13 июл 2016 в 16:08

"Информационное обеспечение деятельности" - поясните поконкретнее пожалуйста о какой деятельности идет речь? Ничерта не сделано в Ростове, а денег на публикование этого ничерта потратили 400 млн рублей. кайфово. Молодцы - так держать.

13 июл 2016 в 12:50

Какое руководство - так и запускается. Пока у руля в Ростове все знают кто - ничего не наладится и не реализуется, а то что будет сделано - будет сделано через одно место и вскоре развалится само по себе.

5 июл 2016 в 12:58

Плохо что придется еще терпеть пока до третьего конверта дойдет :(

1 июл 2016 в 08:27

Пусть Горбань поживет на честные свои тысяч 80 рублей в месяц, попользуется общественным транспортом годик. И как раз на съэкономленные деньги отреставрируют ливневку. А там где ее не было - построят. И разогнать его группу советников. А то ерунду какую-то советуют вместо дельных вопросов.

1 ответ
30 июн 2016 в 12:42

Да это бредятина. Ночью согласен за тишину. А день на то и день чтоб делать все что нельзя делать ночью. Так что теперь? разогнать детвору которая играет на улице в футбол? Или вызвать к соседке полицию потому что у нее ребенок плачет? Что за законы такие? Скупиться не надо, а ставить нормальные окна с хорошим стеклопакетом, покупать квартиры в кирпичном доме и делать шумоизоляцию, если Вам так не хочется слышать чего-то лишнего...

29 июн 2016 в 08:20

И как всегда новость о голосовании выложили, а ссылку забыли. Все у нас делается либо наполовину, либо как угодно, но не до конца.

22 июн 2016 в 14:36

Выдайте каждому автомобилисту карту подземных коммуникаций, чтоб водители знали где нельзя парковать автомобили.

22 июн 2016 в 12:33

Надо ВУ и автомобиль отобрать у нее пожизненно. Пусть пешком ходит да на общественном транспорте передвигается, хотя с таким талантом она и без того начудит

17 июн 2016 в 09:33

Какого черта постоянно вкладываются деньги бездумно? Пора бы посадить кого-то за это... Нам предлагают выбрать схему движения по городу общественного транспорта, убрать маршрутки из центра и прочее...
Вместо того чтобы реализовывать эти проекты, не дожидаясь начинаем строить под то что есть, чтоб потом опять переделывать и переносить под то что организуем. Как на Буденновском: сделаем подземный переход под Садовой... и взяли все в плитку укатали.... Для чего?!!!! Потом опять разбирать и рыть переход, а деньги уже ввалены.

16 июн 2016 в 13:01

Какая еще поставка? Если дубликаты выдают и делают в Ростове. То откуда оригиналы везут? Почему тут их не делают? что за бред? А потом госпошлину плати 2 т.р. потому что там транспортная составляющая есть, а интеллектуальной нету.

15 июн 2016 в 16:46

А потом эти многодетные мамы и папы оформят на себя детские авто и все автомобили в семье будут стоять бесплатно... Пусть возле своего дома стоят бесплатно, а в центре и так стать негде. Привести ребенка в школу или в секцию - 15 минут. На сколько я понимаю первые 15 минут стоянки и так бесплатные. А если привозите и остаетесь с ребенком - платите. Или общественный транспорт в помощь.

15 июн 2016 в 12:59

А отчитались что нарисовали все по ГОСТу до миллиметра.