24 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Николай Ш.

Пол: Мужской Дата регистрации: 10.11.2014

54 комментария

12 сен 2019 в 09:25

Умом Россию не понять, СК возбудился якобы из-за суммы в 1 миллиард, потом эта сумма опустилась до 75 миллионов в то время как деятельность ФБК и так "под колпаком", даже чихнуть наверно нельзя чтобы спец оперативник не знал. Ну как в таких условиях что-то возможно отмывать или незаконно перевести, бред же.
В то же время в квартирах ФСБшников можно найти гораздо больше и проще, а как показывает практика, не только у ФСБшников. Сколько там было у Захарченко?

22 мая 2019 в 10:38

Гость, Если не помните имя непонятной женщины с громкими словами депутата в другой стране, не можете обосновать связь более чем выше, то проще этого не делать.
Если считаете, что правильно без доказательств любого на улице взять под меру пресечения и потом искать или придумывать доказательства, то я бы попросил вас стать первым подопытным такого фокуса, потом подумать ещё раз. Статьи 20.33 КоАП и 284.1 УК почитайте как написаны, попробуйте найти законодательно закреплённое определение нежелательности и криминологически обоснованное заключение их необходимости в кодексах.
У Анастасии два основных факта в деле. Участвовала в дебатах в Таганроге, на которые её пригласили по поводу местного самоуправления и организация тренинга Открытые выборы, на котором политологи и бывшие депутаты МСК бесплатно делились опытом как проводить общественные кампании и участвовать в выборах. Дрмашний арест назначен с нарушениями в худшую для неё сторону. На заседание где решался вопрос о применении к ней меры пресечения её вели пятеро в наручниках за спиной, сравните с тем как членов банды ГТА не так давно вели и что случилось. Скажите смотря в зеркало, что она хуже чем бандит ГТА, что вы боитесь её на улице больше чем ГТАшника - будь я психиатром, в таком случае выдал бы вам справку.

17 мая 2019 в 13:19

Алекс Томск, так и есть, Настя может, судимости нет.
А не то что обычно от партии с медведем уже судимые, да ещё не по политическим, а за дело.

1 ответ
17 мая 2019 в 13:14

Гость анонимный, в выдвижении кандидатуры есть что-то неправильное, надо ждать пока там из всем надоевшей партии сами между собой поделят и дальше не будут работать? Митинги и пикеты Конституцией запрещены? Почему по вашей версии решением проблем транспорта, экологии, коррупции может интересоваться только какой-нибудь госдеп, а горожанам как будто нормально? Где бабло о котором вы говорите, гость анонимный? Вы точно в Ростове-на-Дону живёте? По вашему любой гражданин России не имеет права переехать в другой город/район, увидеть там, что также та же партия, есть проблемы и пробовать это решать законными способами? Это вам не московские губернаторы-клоны назначенцы партии, в регионах, где выбирать запрещено.

1 ответ
17 мая 2019 в 13:02

Гость анонимный (16мая 6:03), я очень надеюсь, что вы не в правоохранительных органах работаете, потому как преступная деятельность это всё же не что-угодно и требует прямого доказательства. Вы же не хотели бы, чтобы такой же как и вы, с таким же пониманием преступной деятельности, составил на вас или ваших близких протокол о том, что вы бандит потому, что в группе в социальной сети вас так обозвали или потому, что вы состоите в группе с созвучным названием с какой-нибудь вымышленной нежелательной организацией. А суд при том не стал бы проверять.

1 ответ
17 мая 2019 в 12:54

Почему анонимные гости так активно накручивают "мбх" и имена пишут с маленькой буквы?

17 мая 2019 в 12:52

Гость анонимный, вы недоразобрали мой комментарий, вижу пример понравился. А остальное?

17 мая 2019 в 12:49

Гость анонимный, то есть Вы придумали спор чтобы оскорбить Всех кто проголосует за Анастасию и меня заодно как комментатора и сейчас признаёте что этот спор тупой? Тогда просто попросите чтобы вас простили за эту выходку, незачем изворачиваться и пытаться всё равно кого-нибудь оскорбить да ещё как-то криво. "Радикальный бот", я эту цитату сохраню, чисто поржать, звучит почти как "хищная корова". А вообще, не переходите на личности с таким тоном, я попросил.

1 ответ
17 мая 2019 в 12:37

гость, у вас служба какая-то странная. Когда тебя обвиняют в том, что ты как член иностранной организации действовал в интересах иностранной организации, которая есть в определённом списке, А при этом по факту ты состоишь в российском движении созданном в Российской Федерации по российским законам без регистрации юр.лица, при этом требуют доказывать что ты не верблюд с помощью подписи и печати с другими реквизитами, которые относятся к Организации, которых у тебя быть не может... Ну знаете, чууууть-чуууть не клеится ваш пример про банды XD.

15 мая 2019 в 19:11

гость, и всё что сделали, это "бла-бла", на федеральный уровень до президентской кампании так и не попало. Министр МЧС сказал, что отстроить дома, фиг что дальше слов пошло, никакой проверки исполнения или помощи. Голубев с Кушнарёвым растягивали встречи, кормили завтраками, в итоге запугали, что вот будете шевелиться вот точно вас обманут и мы Администрация ничем не поможем, сидите тихо. Так и сидят тихо. Расследования так и не было, хотя показания о поджоге были, как и сообщения о предложении покупки за невыгодную стоимость.
Молодых людей с плакатом в поддержку погорельцев перед Обл.Администрацией до сих пор в СИЗО держат, хотят осудить за:
Покушение на организацию массовых беспорядков, до 11 лет 3 месяцев лишения свободы,
и
Покушение на участие в массовых беспорядках, до 6 лет лишения свободы.

1 ответ
15 мая 2019 в 18:53

гость, КГБ нет, а люди остались.
У вас случаем на днях воду и электричество ЦРУ не отключало? Когда очень чего-то боишься, бывает что видишь это там, где этого нет, особенно когда федеральные СМИ говорят о том что оно такое всесильное.

1 ответ
15 мая 2019 в 17:49

Василий Чапаев, страшно представить что у вас в голове творится. Вы в курсе, что то, что вы называете "действующая власть" это люди из плоти и крови и что они там не существовали с самого задолго до всех как Солнце какое-нибудь?
Органы власти это то, что в государствах формируют граждане из своих выбранных представителей, которые знают к чему стремиться и какие проблемы решать. А у нас сейчас создаётся такое впечатление, что эта самая "действующая власть" вся понаехала из Сирии, Украины и США. Шли бы налоги на дело, у нас бы второй Дубай давно был в РФ, а так в другие страны, на изоляцию, на репрессирование граждан, мультики про ядерную ракету, да по карманам.

1 ответ
15 мая 2019 в 17:34

гость, зачем мне тупой спор, да ещё с ярлыком ущербности от анонима, который пытается оскорбить? Даже непонятно зачем он этому анониму в 8 часов утра, как будто работа у вас такая.

1 ответ
15 мая 2019 в 17:30

гость, учите любить-ненавидеть мбх вы, притягиваете его за уши. Я писал о том, где ошибка в привлечении Анастасии к административной ответственности по 20.33 КоАП и попытке привлечь к уголовной ответственности за повторность 284.1 УК.

2 ответа
14 мая 2019 в 22:22

Гость, неужели она 20 лет грабила страну в которой вы живёте и от её лица взрывала людей, посылала своих граждан на смерть в чужие войны? о_О

1 ответ
14 мая 2019 в 22:19

Александр А., уверенность что начнёт? Ааа, вы уже видите её депутатом стало быть. Если вы в 14 округе, проголосуйте на выборах, станет депутатом - увидите. Вам решать, за кого проголосуете, за неё или за очередного ЕРовца.

1 ответ
14 мая 2019 в 22:16

Гость, кто из действующих депутатов представляет ваши интересы? ФИО без справки вспомните? Я не буду вас проверять, просто, имейте ввиду.

14 мая 2019 в 22:01

А вы вообще "Гость". Это комментарии к новости, а не сайт знакомств

1 ответ
14 мая 2019 в 21:59

Вижу каналом Рен-тв балуетесь что-ли? Коротко, железного занавеса давно нету, мир в состоянии межнациональной интеграции, самолёты летают с пассажирами между странами, Интернет БЛИН есть, можно по видеосвязи поговорить с другим человеком из любой другой страны. Какой блин црушный шпион? У нас реально КГБшник президент.

1 ответ