21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

98 комментариев

Вот же дурак! Вместо того, чтобы приставать к неопытной школьнице, обратился бы к "профессионалкам" - и на свободе бы остался и деньги сэкономил, и удовольствие бы получил по высшему разряду. А сколько в Ростове одиноких женщин, требующих мужского внимания....Вряд-ли за решёткой его развратные действия оценят по достоинству.

Ростов - чертовски богатый город. Только на реставрацию храма (который так необходим ростовчанам) потрачено 167 млн. рублей бюджетных денег. Ну подумаешь: 2-3 км. линии современного скоростного трамвая. Нет! Дешёвый транспорт - это не для нас. Слишком мало крошек осыпется при разрезании этого пирога. Хотя... В умелых руках и при грамотном подходе... Используя вместо острого ножа высокооборотистую бензопилу...

Иван, А сколько учителей, или медсестер, или матерей одиночек могли бы получить единовременную выплату... Вот куда идут деньги "сэкономленные" на пенсионной "реформе". М-да, дороговато большинству населения обходится вера вооцерковлённого меньшинства.

Зачем везти металл ростовским посредникам с заряженными весами? Везли бы уже сразу в братскую Турцию - там дороже принимают.

ты чо?, м-да, трусливые нынче пошли людишки - только из подворотни умеют лаять. А как дело дойдёт до принятия серьёзных решений, так лай переходит на скулёж.

Настя, Вашему остроумию аплодирую стоя. Это всё на что Вы способны, или можете меня ещё чем нибудь удивить?

"... мужчины прокатили сотрудника РОВД на багажнике «Приоры»..."
"... нарушитель нажал на газ и понесся по проспекту с правоохранителем на капоте..."
Так на чём же всё таки прокатили? Или это была не «приора» а «запорожець»?

"... я хочу услышать подробный отчёт о том, где мы находимся..." понятное дело где. Я бы написал но модератор не пропустит.

И ни одна ..... не попыталась сделать массаж сердца и искусственное дыхание. Все тупо стоят как овцы - разглядывают и обсуждают.

На Волкова 9 на здании ПАО "Ростелеком" красуются три огромных буквы...
"АТС" (а вы о чём подумали?)))

гость, сам радиотелефон - ЛК-1, ответная станция - АТР.
ТА-57 хоть и использовался в мобильных условиях, но всё же был привязан к проводу.

Homer Simpson, мы с удовольствием погружаемся в историю других народов, при этом начисто забываем свою собственную. Радуемся открытиям и чтим достижения заграничных учёных, при этом своих изобретателей предаём забвению.
Для особо одарённых: данное изобретение упоминалось в журнале "За рулём" №12 за1957г., стр.14 статья называется "По телефону из автомобиля"

Пицеед, ну так не останавливайтесь на достигнутом. На остановочном пятачке, от которого отправляются общественный транспорт на ЗЖМ, периодически раздают еду вообще бесплатно. Очередь там тоже бывает (правда не такая большая, как за пиццей), но у Вас есть реальный шанс ассоциироваться ещё с одной группой "успешных людей".

"... И отмерен ей зарплаты рубль длинный:
На помаду, на конфеты и на чай..."© (А.Новиков)

Гость, уважаемый счетовод, потрудитесь по жить в семье обычного учителя хотя бы с месячишку. По сидите на его(её) уроках, по присутствуйте на классных часах, педсоветах, родительских собраниях. Выслушайте всё, что приходится выслушивать учителю от руководства, учеников и родителей. Ну а потом, удалите свой комментарий, или хотя бы просто извинитесь перед всеми учителями.

Инна Година, кстати, о Пушкине... а не пора ли нам памятники из полимера установить, взамен уже существующим?)))
А если серьёзно: на то, что бы все парки скверы, учебные и лечебные заведения обнести заборами металла хватило, а на люках всё же решили сэкономить.

Сергей, не внесёшь доп. рабочие места - не получишь грант. Моей жене, что бы получить "помощь начинающему предпринимателю", тоже обязали внести в бизнес-план доп. рабочие места. После чего выше указанная "помощь" потеряла смысл.