29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

igra.lin

Дата регистрации: 16.06.2014

28 мая 2015 в 11:22

Раздел V. ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины. Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1)отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
Это статья Украинской конституции! Мне не нравился Янукович, но убирать его надо было ЗАКОННЫМ путем!

1 ответ
16 июн 2014 в 16:18

Вспомни 41 год! " НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОВОКАЦИЙ НА ГРАНИЦЕ!!" Ты же не знаешь какие даны директивы погранцам? Они может были б и рады отличиться, но начальство дало команду "НИЗЯЯЯ!" При современном уровне связи начальник заставы может напрямую связаться с начальством участка границы и сразу перезвонить пограничникам на месте нарушения! Когда дали экипажу уйти могли просто не успеть, а вот когда украинцы вернулись с подмогой то скорее всего была дана команда с верху "В бой не вступать, но и машину не отдавать!!" Я думаю случись это до майдана никто об этом не узнал! Просто начальство переговорило между собой, взгрело виновных, украинцы проставились нашим и всё замяли.

16 июн 2014 в 16:01

Если их и Правый сектор приговорил то кто ему помешает? По какому праву? ПО ПРАВУ СИЛЫ!!! Если правосеки сейчас решат что Порошенко их не устраивает то мобилизовав 300-400 штыков они сместят его в течении суток и никто в Киеве им не сможет помешать!!! Потому что в нынешней армии Украины НЕТ "чувства локтя", нет чувства "товарища по оружию"!!! Если бы оно было то пилоты вертушек не бросали своих с подбитых, а однополчане экипажа БМП узнав о их участи просто не допустили этого! Ну а так "НИЧОГО НЭ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ!"

1 ответ
16 июн 2014 в 15:57

Ну ты читать то умеешь? БМП брошена на РОССИЙСКОЙ стороне, а экипаж ушёл на УКРАИНСКУЮ (правда потом вернулся с подмогой и пытался вернуть машину. Не дали), там (на Украине ) его и приговорили. Не хватало чтоб правосеки приговор на нашей стороне привели в исполнение!

16 июн 2014 в 15:40

Да, да!!! Конечно!!! Никто их не расстреливал! Сашко САМ себя застрелил, в Одессе в доме профсоюзов протестующие САМИ себя подожгли!! Значит скорее всего и экипаж САМ себя перестрелял! Ну а если их и Правый сектор приговорил то кто ему помешает? По какому праву? ПО ПРАВУ СИЛЫ!!! Если правосеки сейчас решат что Порошенко их не устраивает то мобилизовав 300-400 штыков они сместят его в течении суток и никто в Киеве им не сможет помешать!!! Потому что в нынешней армии Украины НЕТ "чувства локтя", нет чувства "товарища по оружию"!!! Если бы оно было то пилоты вертушек не бросали своих с подбитых, а однополчане экипажа БМП узнав о их участи просто не допустили этого! Ну атак "НИЧОГО НЭ ЗНАЮ, МОЯ ХАТА С КРАЮ!" Заметили ХАТА, не изба, не дом, а ХАТА вот она вся сущность теперешней украинской военщины! Верить или не верить? Ну время покажет! Были февральские договоренности, КТО их нарушил? Был майдан и снайпера которых приписали "Беркуту", а что оказалось? Ну про Сашко и Дом профсоюзов я уже говорил. Так что ждем дальнейшей информации, но мне кажется.....