19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

misnatalya

Дата регистрации: 23.09.2008

394 комментария

13 июл 2017 в 21:54

Недобросовестные застройщики - налоговая полиция, госнаркоконтроль, ГУВД и т.д. Куда катимся?

2 ответа
13 июл 2017 в 21:53

Как-то на митинг приходили посмотреть, без своих плакатов и требований. Говорят "пишем властям и надеемся на помощь".

13 июл 2017 в 21:52

пр-т Нагибина, 38 (застройщик ГУВД) умерли трое дольщиков. На Темернике (застройщик ГУВД) хотя дольщики и не умерли во время строительства дома, но поумирали их родственники: то мама, то папа. Мама одной дольщицы продала недвижимость в области, дала дольщице деньги на квартиру. Когда выяснилось, что дом не строится и предполагается кидалово, мама умерла от инсульта. А папа одного дольщика умер через три дня после общения на митинге с Захаровым (это прежний нач. отдела долевого строительства при Стройнадзоре). Так что горе-застройщики идут по трупам.

6 июл 2015 в 13:04

На Набережной и так можно попить кофе и поесть мороженое и (пока) припарковать машину. Может быть, Сергей Иванович, не надо лишних реформ Набережной.

18 мая 2015 в 18:35

Ув. Администрация Ростова! Не вводите людей в заблуждение. Вам прекрасно известна ситуация по проспекту им. Михаила Нагибина 38. Там договоры, заключённые в соответствии с 214-ФЗ и зарегистрированные в юстиции теперь ничего не значат. Это случилось после того, как подрядчика - ООО "СК "Гарант-строй" Арбитражный суд Ростовской области признал застройщиком, затем передал этому "застройщику" право аренды земельного участка под строительство, а архитектура скорректировала разрешение на строительство, в котором бывший застройщик - ГУ МВД РФ по РО вообще не значится, а фигурирует ООО "СК "Гарант-строй".
А тех лиц, которые подписывали договоры не в соответствии с 214-ФЗ и не регистрировали, АС РО поставил в реестр кредиторов к ООО "СК "Гарант-строй", и они теперь больше дольщики (по мнению АС РО), чем те, которые заключали договоры в соответствии с законодательством.
Договоры по 214-ФЗ не спасут, если застройщик и подрядчик, а также иные лица НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ.

1 ответ
15 мая 2015 в 02:23

Подскажите пожалуйста: а что это за "алкогольное отделение"? В таком отделении алкоголиков лечат или алкоголики лечат?

29 мар 2015 в 13:11

Вчера в 22.50 во время сильного ветра Ростовском аэропорту по графику благополучно приземлился самолёт Аэробус 319 рейс SU5313. Потряхивало немного от ветра, но всё благополучно, хотя в номере рейса присутствует цифра "13".
Выходит, что летать самолётами Донавиа безопасней, чем ездить на автобусах :)

2 ответа
18 мар 2015 в 19:18

Примите мои соболезнования.
У нас такая же ситуация была с мамой. Страшно вспомнить все эти мытарства по больницам, гор и минздравам. Отношение, конечно, хуже чем к бродячей собаке, хотя никто из нас не бомж (слава небу). А потом здравоохранители хотят, чтобы о них хорошо отзывались и даже на этом настаивают.

18 мар 2015 в 19:13

Ну хоть кто-то из всего города поставил правильный диагноз. Вам повезло.

7 мар 2015 в 11:39

Ну 8 тыр конечно, большие деньги, можно и икоркой побаловаться.
А я прогулялась по Береговой мимо цветочных павильонов в надежде цветочки купить к 8 марта. Видела ранее, как люди пачками там цветы гребли и подумала, что там оптовые цены. Я решила своим девчатам к 8 марта цветов купить. А там... розы от 80 руб/шт, а где и от 120 руб/шт.; ветка мимозы - 400руб; 1 тюльпан - от 70 рублей, ирис- от 80 руб/шт. Цветов не купила, решила что при моей пенсии в 6 тыр это непозволительная роскошь, лучше уж тогда пирожные купить.

4 мар 2015 в 19:16

На Миронова 12/4 Сафаргалиев является управляющим ТСЖ "Оазис". ТСЖ создано застройщиком при молчаливом согласии подконтрольных ему дольщиков. И председателем назначен лояльный застройщику гражданин, но не Сафаргалиев. Скажите, а в комментах говорится о том самом Сафаргалиеве, который является управляющим ТСЖ "Оазис"?

2 ответа
20 янв 2015 в 17:02

Ни в коем случае не хочу оскорблять чувств верующих в депутата Хинштейна и др. депутатов, но считаю, что восстановления прав можно добиться только с помощью судов, в том числе и путём обращения в международные суды, в том числе и по правам человека. А депутатам хотелось бы пожелать, чтобы законы, которые они принимают, проверяли опытные, серьёзные не политизированные юристы. Действительно - юристы, а не разные олколоюридические самозванцы. Судам тоже потом приходится ломать голову над недоделанными, сырыми "законами", принятыми наспех и не понятно зачем. Кстати, за суды ни в коей мере не заступаюсь, но факт остаётся фактом. Депутатам желаю поменьше ездить с турами по стране, а побольше думать над нормальными законами.

1 ответ
16 янв 2015 в 14:47

Будаева.
Возникает вопрос: а провели ли сразу мед. освидетельствование г-на Будаева на месте преступления? Почему он потом начал говорить, что он не был пьян, а был болен? Может, и освидетельствование не провели, раз он занимал высокий пост, типа: высокий чиновник по умолчанию не может быть пьян.

16 янв 2015 в 14:31

А в чём её гражданская позиция? В необходимости наказания невиновного?

16 янв 2015 в 14:30

"на месте властей я бы задумался о своих охранителях"
Давно уже пора задуматься. ГУВД и потерпевшее от своего подрядчика на стройке по Нагибина 38, т.е. с их слов привлечённый ими же на стройку подрядчик их обманул: деньги взял а дом не построил. Экономическое преступление на стройке ГУВД! Причём, это уже второй подрядчик их "обманывает", собирает деньги и не вкладывает в стройку, заказчиком на которой является ГУВД. Смеются все простые люди, кто слышит слова представителей ГУВД о том, что они тоже потерпевшие и обманутые дольщики:"Это что за милиция такая, постоянно её обманывают и кидают нанятые ими же на стройку подрядчики" :) Конечно, это полный непрофессионализм отдельных защитников законности и правопорядка! Молчали бы уже лучше, не смешили людей.

10 янв 2015 в 15:16

В нашем районе дороги расчищаются лучше, чем в прошлом году. Тут спору нет. Как во всём городе чистят - не знаю.

10 янв 2015 в 14:58

К слову сказать, здесь получали участки в основном работники обкома. А потом они стали продавать дома и участки и перемещаться в другое место, у нас его называют "лесничество" или "долина нищих". Туда же и автобус тройку пустили. Автобус, кстати, ходит исправно и довольно часто. Простые граждане получали при последователях Карла Маркса участки подальше. Это, например, уже за ул. Каскадной. Насколько мне известно, некоторые работники РСМ получали участки около Ковалёвки (РСМ). Тогда были только садовые взносы, налог на землю не платили.

Почему-то старожилы этого района так и называют этот район "сады". Например: "ты на сад ездил?". Т.е. это означает " на свою дачу в ДНТ Берёзка". Необразованные ни разу (сарказм).

10 янв 2015 в 14:58

Кстати, участки здесь раздавали очередникам во времена последователей Карла Маркса. Тогда были и другие градостроительные нормы. Тогда же проводили воду и газ, осваивали участки и строили дома (не все). Вот сколько тогда налог на землю был, не могу сказать. Улицы назывались по-другому, в основном идентификация была по номеру участка. А уж потом всё поменялось: межевание, присвоение городских адресов, всё за деньги правообладателей участков. Ну и повышение налогов на землю и строение.

10 янв 2015 в 14:24

Как садовод садоводу: погуглите, увидите: ДНТ "Берёзка" Кстати, кроме слова "садоводство" я ещё написала "деревня". Так что давайте про деревню ликбез проведите, "заумный" вы наш. А вот про СНТ я ни слова не написала, кстати.