29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

whop

Дата регистрации: 10.03.2014

8 ноя 2014 в 08:12

Капитализм вернулся в Россию. Хотя некоторые элементы садизма присутствовали и в СССР (маньяк Чикатило), только об этом старались меньше говорить.

23 июл 2014 в 07:51

А что говорят сами раненые, хотят ли вернуться в Украину?

2 ответа
22 июл 2014 в 17:11

Какая трогательная отцовская забота о подчиненных, я сейчас расплачусь от умиления! Только что-то подсказывает, что если и вернут их в Украину, то только для того, чтобы расстрелять перед строем за "предательство". Ведь не дрогнула рука убийц при показательном расстреле матерей ополченцев на площади в Славянске. Подлая двойная игра: всему миру и России показывают свою доброту, а на деле покажут своим сомневающимся солдатам что будет с изменниками родины, типа - везде достанем!

2 ответа
21 июл 2014 в 20:28

Продолжение ...
Что касается конкретных оставшиеся в живых рядовых военнослужащих, то, естественно, они должны остаться на территории России и «восстанавливать разрушенное», кому позволит здоровье, до окончания боевых действий. Рано или поздно мир вернется на украинскую землю, и украинцы будут жить в мире с россиянами. Но до этого обманутой Украине и России придется пролить еще много крови. Выступая на словах за мир во всем мире, западные стервятники цинично стравливают и грабят бедные народы, как вампиры пируют и жируют над трупами невинно убиенных и замученных честных людей.

21 июл 2014 в 20:27

Продолжение ...
Нужны решительные меры по контрпропаганде, нужна правдивая информация о масштабе гражданской войны и ее причинах, особенно среди военнослужащих, любыми доступными средствами, вплоть до обыкновенных листовок, сбрасываемых с самолетов над территориями воинских частей и населенных пунктов. Только так можно противостоять лжи со стороны киевской власти и сохранить многие жизни. Народ Украины должен осознать, в какую ужасную пропасть его столкнула проамериканская марионеточная хунта. Как учил Александр Солженицин, если не можешь сказать НЕТ, то хотя бы не говори да.

21 июл 2014 в 20:26

Простой солдат, работяга, человек подневольный не по своей доброй воле идет на войну. Главный виновник тот, кто отдал приказ воевать, а применительно к Украине - это олигархи и их западные "партнеры". Им ВСЕМ глубоко плевать на жизни простых граждан Украины, а тем более граждан непокорного юго-востока. Единственное, что им нужно - это нажива, деньги любой ценой, чем больше денег, тем больше людской крови. Их цель очевидна - очистить территорию Донбасса под устройство бесплатных ядерных свалок и продаже мест захоронения за большие деньги, внедрение экологически грязных технологий по добыче сланцевого газа и урана. Для этого местное население не нужно вообще, лишняя обуза. Россия слишком поздно начинает понимать степень опасности, которую принесла на украинскую землю пропаганда безобидного на первый взгляд патриотизма, плавно переросшего в откровенный фашизм и геноцид русского народа Украины.

21 июл 2014 в 18:59

Доверять американцам и англичанам контроль за границей России - это тоже. что доверять лисам строить курятник.

21 июл 2014 в 18:09

Обнадеживает то, что "Большинство авиакомпаний переориентировало маршруты на восток, в обход «горячих точек». Это свидетельствует о доверии к российской стороне, несмотря на оголтелые происки западных русофобов и киевской хунты.

Оригинал материала: http://161.ru/text/news/821407.html"

1 ответ
28 июн 2014 в 21:05

Лучше бы ученые исследовали психологические причины, по которым украинская армия воюет со своим народом, и дали рекомендации российским спецслужбам как правильно, в том числе через Интернет, доносить правдивую информацию до всех жителей и военнослужащих не только Украины, но и большинства жителей других государств, чьи правители поддерживают лжедемократию. Тогда бы стресса у мирных граждан было гораздо меньше. Если сами ничего не смогут придумать, пусть изучат методику спецслужб Америки у них большой опыт в части манипулирования общественным мнением в мировой паутине.

1 ответ
28 июн 2014 в 20:35

Когда в соседней квартире идет драка, то у соседей дрожат окна и стены, как говорится: «Лес рубят - щепки летят». Если НАТО затеет войну с Россией, то "щепки" разлетятся по всем уголкам земли. Жалко планету, угробят ее «демократы» так же, как угробили Украину.

18 июн 2014 в 08:05

Уверен, что и в США тоже все нормально, сенаторам и бизнесменам повестки не присылают.

18 июн 2014 в 08:00

Если рабовладелец носит чистый фрак - это не значит, что у него чиста совесть.

18 июн 2014 в 07:51

Поезжай в Славянск и там прочитай лекцию на тему ФМГ! Если останешься живой расскажешь, как тебя выслушали.

17 июн 2014 в 08:41

В Ковалевку надо отправить все украинское руководство, чтобы отдохнули от трудов ратных. А еще лучше с инспекторской проверкой в Славянск, в подвалы к оставшимся в живых местным жителям, во время очередной активной фазы освободительной операции.

17 июн 2014 в 08:10

Да, ладно, не извиняйтесь! Бывает! Мамонтова и Киселева слушал последний раз недели две назад. Касательно штурма посольства зайдите на украинские телеканалы или перейдите в Интернет

1 ответ
17 июн 2014 в 07:54

Молодежь всегда хочет жить лучше, чем их родители, особенно украинская. Но поскольку свои мозги еще не развиты верят на слово СМИ и "старшим товарищам" с соседней улицы или двора о райской жизни на Западе. У нас в Ростове есть люди, искренне верующие западным СМИ, например, несколько раз утверждавшие, что Янукович умер в Ростовской больнице. Самое смешное, что даже после нескольких таких казусов продолжают верить своим любимым программам.

16 июн 2014 в 22:38

Подтверждаю, что прицепились и давно, еще до распада СССР. В начале 90-х, проезжая по Донецку на автомобиле с ростовскими номерами услышал хамские смешки от молодежи в свой адрес. Тогда не придал этому большого значения, теперь становится понятным, откуда "ноги растут" и кто этим заправляет. Но, несмотря на жесткий прессинг западной и внутренней бандеровской пропаганды, не вся донецкая молодежь подверглась психологическому перерождению, этому свидетельствовали массовые демонстрации в Донецке после кровавого переворота в Киеве.

16 июн 2014 в 22:11

В заметке сказано "... что случившееся являлось показательной акцией ..." . В высшем руководстве Украины не осталось адекватных людей, все военные операции осуществляются советниками из США. Главным принципом США является дезинформация и насаждение страха и русофобии среди населения (продолжение холодной войны). К этому следует еще добавить борьбу бандитов олигархов за свои сферы влияния. И куда теперь деваться до предела запуганному "рашизмом" несчастному новобранцу? (вспомните случай с отслужившим солдатом из почетного караула).

1 ответ
16 июн 2014 в 14:40

Падет не Украина, а неофашистская хунта, поддерживаемая неофашистами Европы и Запада. В некоторых европейских странах трудовой народ уже начинает роптать против хищнической политики своих правительств. Необходимо создавать новую антифашистскую коалицию во всех уголках планеты, чтобы всем миром уничтожить возрождающуюся гидру нацизма, коричневой и другой разноцветной чумы 21 века.

1 ответ
16 июн 2014 в 13:37

Есть народная примета: скажи, кто твой друг и я скажу кто ты. Если у «Правого Сектора» кумиры Степан Бандера и Адольф Гитлер, то у меня не возникает ни каких сомнений, что и воюют они по гитлеровским и бандеровским заповедям, не имеющим ничего общего с гуманизмом и демократией. Собственно "Правый Сектор" я могу понять (но ни в коем случае не оправдать), непонятно другое, почему лидеры демократической Европы и Запада откровенно поддерживают неофашизм (опять же - друзья Украины). Не здесь ли лежат корни двойных стандартов, в неудержимом желании задушить Россию (и не только ее, но и юго-восток Украины) всеми законными и незаконными способами.

9 ответов