16 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 14.06.2012

19 фев 2013 в 14:18

Дырки на "дорогах" залатали в некоторых районах города, ха ха ха ха ха!!!!!!!!!!!!

13 фев 2013 в 11:25

Считаю , что проста не поделились, пожадничили - а так все было бы , шито - крыто, все в шоколаде т.е. менты и сотрудники интерната! Судьба и так обидела психически больных людей, а тут, как тут "наши люди" - грех на душу берут, за все придеться все равно заплатить!

30 янв 2013 в 14:39

СЕРГЕЙ Р. напишите свои координаты, спасибо!

1 ответ
29 янв 2013 в 16:32

Согласна, пешеходы перебегают дорогу везде где им захочется, а мамашке лучше замерзнуть было и переболеть, чем кидаться под колеса авто, не известно чем все закончиться! Сейчас есть судебная практика в российских городах, пешеходы тоже стали отвечать перед судом как виновники ДТП, невиновные водители выигравают суды.

3 дек 2012 в 16:07

удивили, у нас все правительство под кайфом , да еще под каким!!!!!!!!

26 ноя 2012 в 16:33

А что в Ростове н/Д , есть депутаты? Уверенна была на 100% , что нет! А что они делают для города никто незнает, напишите пожалуйста!

1 ответ
14 ноя 2012 в 16:25

А я хочу похвастаться своей управляющей компанией "Филипп", сын - директор, мама - гл. бухгалтер, папа в администрации, всем все понятно, описывать ничего не нужно! Все в шоколаде, деньги берем, а в ответ? А в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!
Но главное как народ (нет население) это все хавает, все платять , многие исправно и молчат, почему бы им нас и не обворовывать?

26 сен 2012 в 13:52

НА РАБОТЕ С СОТРУДНИКАМИ ОБСУЖДАЕМ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ НЕДЕЛЮ, ПОСЛЕ ПРОПАЖИ ДАРЬИ , ВСЕ В ОДИН ГОЛОС : ПОЛИЦИЯ КАК ВСЕГДА БЕЗДЕЙСТВУЮТ, К СОЖАЛЕНИЮ , ЗА ЧТО МЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ СОДЕРЖИМ ИХ, РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, НИКТО И НЕЗАМЕТИТ ИХ ОТСУТСТВИЯ!

3 ответа
2 авг 2012 в 10:49

Люди не будьте лохами! Рестораны Эль Патио находяться на высшем уровне в нашем городе, по читоте и качеству приготовления блюд, проста хозяин англичанин , живет в Европе, требует чтобы все было идеально чисто, и не каких ВЗЯТОК РОСПОТРЕБНАДЗОРУ, вот таким образом приходят туда подставные лица , заказываю Жрут, (все съедают в тарелках , ничего не оставляют) извените за выражение, а потом пишут жалобы, СОВДЕПИЯ, посмотрите как живут эти чиновки, не хуже прокуров, знаю одну такую семейку, нагибают ресторан на оплату отката да и все!
Ходите туда не переживайте, все чисто и вкусно, я клиент сети - не сотрудник, эту информацию знаю от свой соседки которая там работает не первый год и рассказывает эти ужасы!
Ксатити со слов работников общепита, некоторые рестораны города ,вообще не посещают чиновки , все на уровне от....., вот и делайте выводы, статека заказная!

2 ответа