25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

elvira_ryaz

Дата регистрации: 18.01.2009

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

19 мая 2012 в 09:45

Местные "адвокаты", как всегда, желают черного кобеля отмыть добела. Это в народе называется - защитить честь мундира. А нам только и остается надеяться на БОГА, чтобы не попадать в лапы таких лекарей. тем более в праздники. Придем на концерт, поможем парню. чем сможем.

19 мая 2012 в 09:29

Гангрена газовая Этиология и патогенез ( - Википедия)Заболевание вызывается преимущественно бактериями рода клостридий, которые обитают в почве и уличной пыли. Раны, загрязненные землей, имеющие раневые карманы и участки омертвевшей ткани, а также плохо кровоснабжаемые ткани и не подвергшиеся первичной хирургической обработке, предрасположены к газовой гангрене. Возбудитель быстро приобретает способность к заражению, выделяя газообразующие и растворяющие ткани экзотоксины, которые способствуют быстрому распространению инфекции. Так за что их благодарить, что от гангрены спасли, и это еще под вопросом. Вовремя бы все сделали. как положено, может и ампутировать ничего не пришлось бы. А то у нас праздники на первом месте, а пациенты подождут. В БСМП-2 даже ночью пока помощи дождешься, могут необратимые последствия начаться. С этим сами столкнулись непосредственно.

18 мая 2012 в 10:16

Если халатность преступная, то не должны ли эти "врачи" за свой счет возместить причиненный ими ущерб здоровью парню и содержать его пожизненно?!!! Доколе у нас будут безнаказанно процветать преступные действия врачей?!!!

1 ответ
15 мая 2012 в 12:12

Для тех виновников ДТП никто следствие не затягивает и дают на полную катушку, даже будучи трезвыми на момент совершения того ДТП. В такой степени опьянения вообще нечего садиться за руль. Деньги бы заплатил, чтобы отпарковать свой авто вместе с собой до дома, или на такси поехал бы. Обошлось бы намного дешевле. чем возмещать мат и моральный вред, да и раскаянием его сына матери не вернешь. Для тех, кто на виду, наказание должно быть строже, чтобы вели себя поскромнее. Это все от чувства вседозволенности

15 мая 2012 в 10:05

если бы ваши родители знали о таких средствах против нежелательной беременности. то мы бы не читали таких комментов

1 мая 2012 в 16:24

надо было о своих детях думать. когда пьяным за руль садился. А что мать сына лишилась, своей опоры в старости. то это не в счет. Сидеть, однозначно.

1 мая 2012 в 10:56

А сам-то чем здесь занимаешься? Не злопыхаешь ли? Сам своим советом и воспользуйся, веник и лопаты тебе в руки и вперед и с песней! Сделай город чище и лучше. Надо примером показывать, а не учить отца как ему детей делать

1 ответ
29 апр 2012 в 20:28

А его туда никто не "ставил" Назвался груздем - полезай в кузовок

28 апр 2012 в 20:04

когда в Шахтах появится интернет-приемная МЭРа, и будет ли УГХ снабжен компьютерами и интернетом. Когда наконец можно решать вопросы по электронной почте?!

7 фев 2012 в 20:20

А когда цены на тарифы повышают, разве требуют какие-то справки с места жительства;
# копии документов, удостоверяющих личность заявителя и лиц, зарегистрированных с ним по месту его жительства (с предъявлением оригиналов); Насчитали и все, а как вернуть, так подтверждайте!!! Типа, мы такие добрые. хотим вернуть переплаченное. Лучше сделайте, чтобы не было такого "при превышении", наверняка 90% в случае "превышения" не пойдет собирать никакие справки и тем более ходить в эти органы соцзащиты, себе дороже обойдется эта нервотрепка. Правильно сказал Черномырдин:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда."

23 янв 2012 в 16:56

была одна единица. чистила тротуар по Садовой, напротив мэрии, чтобы, наверное. из ее окон видно было эту технику

23 янв 2012 в 16:54

И там никого нет, может они хорошо замаскировались?

12 янв 2012 в 18:00

Неужели? Остается думать. что наша раша и есть страна не пуганных дураков и не пуганых идиотов. Что же Вы так о своих согражданах плохо думаете?

12 янв 2012 в 17:18

никто и не сомневался. что будут промывать мозги и вешать лапшу на высоком уровне со всех сторон

12 янв 2012 в 17:16

Гражданская позиция есть у большинства, но чтобы "сдать", значит стать "сексотом", что в нашем обществе не приветствуется, а еще хуже. что это может и навредить тебе. А кто хочет проблем?. Да и зачем у нас тогда столько контролирующих и надзирающих органов? Зачем же хлеб у них отбирать?

12 янв 2012 в 17:08

Да с Кошкой там давно надо разобраться и на заслуженный отдых. Тоже засиделась, думает. что нет достойной замены. что ли?

12 янв 2012 в 16:47

Люди были добрыми, отзывчивыми, всегда приходили на помощь. Пенсия у родителя, простого рабочего, проработавшего 40 лет на поверхности шахты была 142руб, больше, чем у работающего инженера, а теперь, у шахтера. который 20 лет в ГРОЗе на четвереньках проползал, выдавая на гора "черное золото" имеет пенсию в 5600, во классно-то как!!!. Еще в СССР стали заниматься повышением демографии, повысили срок по уходу ребенком до 3 лет, да включили их в трудовой стаж для получении пенсии,чтобы дети под присмотром были. Чем мамаши и воспользовались, имели еще неосторожность нарожать троих и больше, а демократы им сказали, а фик вам, хватим вам и 4,5 года. И стажу уже не хватает, чтобы получать трудовую пенсию. Извольте- социальную. Хотя они мало чем и отличаются. Вот это страшно. А с пенией в 142 руб в 70-80е можно было бы пожить пенсионеру в свое удовольствие и дятям с внуками помогать.

12 янв 2012 в 16:34

Немец разрушил и выжег пол страны, а народ восстановил это на одном своем энтузиазме с верой в свое будущее и будущее своих детей. И все что осталось в стране, построено в СССР., остальное разрушено и приведено в упадок. Даже детские сады распроданы коммерческим структурам. В почете только торгаши и банкиры. А сейчас вряд ли есть те, кто знает, что означает это слово "энтузиазм". Нам, рожденным после войны, было весело, особенно в студенческие годы. Был дефицит, но это никого не останавливало, чтобы собраться компанией. Сейчас прилавки заполнены всем, но видеть за одним столом никого не хочется да и продукты, если их можно назвать таковыми, употреблять смертельно опасно. И собирались не для того. чтобы похвастаться шмотками или навороченными причиндалами или у кого родаки круче. Радовались даже маленьким успехам друг друга. И не разлагали нас с экранов телевизоров днем и ночью порнографией и насилием. И не загрызали наших детей собаки и не вовлекали в проституцию. Мы не знали слово "педофил", как и многих других "крыша, например. Было пресловутое слово "блат", но все хорошо не бывает. Поэтому. не могу сказать. что все устраивало, потому что по сравнению с тем. что сейчас происходит. это можно назвать словом "беспредел" и конца ему не видно. Так что мне не страшно вспоминать мою юность, а наоборот. тоска по нему, и за детей страшно и жалко, что растут в этом д... и ничего хорошего их не ждет

12 янв 2012 в 10:15

борьбой с коррупцией тоже насытились