25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

vgrachev174

Дата регистрации: 19.09.2015

12 апр 2016 в 14:07

Я никому ничего не указываю, шел разговор о ХК Металлург, а многие подменяют понятия: свою ненависть на бездарных, но "эффективных" менеджеров в Чел. обл. и игру хоккейного клуба, которому многие здесь желают проиграть.
Вам я так понимаю Москва ближе. Из двух команд в плейофф земляками я могу назвать только одну. Трактор по бюджету клуба входит в десятку самых обеспеченных в КХЛ, (http://www.kp.ru/online/news/2264587/) а игры нет уже несколько лет. Сезон закончится посмотрим какой бюджет у ЦСКА я думаю точно в тройке. Да и то что делает ММК для Магнитогорска, (начиная от спонсорства ХК и заканчивая горнолыжками, которые мы с вами посещаем) руководителям наших предприятий и заводов стоило бы поучиться.

1 ответ
12 апр 2016 в 09:35

Железобетонная и недалекая логика у "комментаторов". Давайте копнём глубже:
1) ХК ЦСКА, это г. Москва, губернатора назначает Москва, а не Магнитогорск, а болеют все равно за ЦСКА.
2) Челябинского мэра выбрали сами, вернее, это относится к тем, кто не ходил на выборы (эти люди своей "активной" гражданской позицией из раза в раз сами того не понимая все равно "голосуют")
3) Не лейте грязь на ХК Металлург команда очень волевая и титулованная и никакого отношения к двум "Гражданам" из одноименного города не имеет.
P.s. Да и вообще выбор должность губернатор выбирается жителями губернии и никак иначе, а это очередной "эффективный менеджер"

5 ответов
18 дек 2015 в 16:36

1) Ашан с "Маркетинговых договоров" от поставщиков накопил на еще 1 Ашан. (хотя другие сети делают точно также)
2) Хорошо живут в России Газовики, Нефтяники, Энергетики им преференции, поддержка государства, да и просто в этих отраслях на руководящих должностях работают "Друзья" понятно, чьи (в Китай электро енергию продаем по 1,5 руб за Квт/ч, Мы же покупаем от 4 до 6 руб в зависимости от региона). Потом удивляемся почему в Китае промышленность развивается, а у нас ЧТЗ банкрот. Сделали только для своих комфортное ведение бизнеса, а сейчас очнулись, и увидели, что от наследия СССР толком ничего не осталось. И началось по всем ТВ "Импортозамещение"
Туркуаз чистейшей воды геополитика, согласен ФМС должны выявлять мигрантов не имеющих право на работу нужно, но делать, это нужно постоянно, а не для того, что бы выслужиться. На любой рынок или стройку сходите план на пару лет вперед выполните, вы предпочитаете не видеть, просиживая штаны, но ежемесячно получая з/п.

3 ответа
3 дек 2015 в 09:48

По крайней мере ничего плохого в этом нет. Из + создаются рабочие места в сфере оказания услуг для населения, как итог уплата налогов. Потребителем как минимум НДС18%, Организацией з.п. сотрудников и отчисления налогов в зависимости от системы налогообложения. Кто из этих людей, чем занимается не могу утверждать. Одна из девушек на фото вроде бы работает в Адидасе(могу ошибаться), кроссовки зимние и кофту мне продала. Профессия не лучше и не хуже, чем у многих.
Книгу сейчас читаю Г.Г. Маркес - 100 лет одиночества. До этого Дж.Клапка - Трое в лодке не считая собаки (там же Трое на колесах) До этого В. Гюго - Собор Парижской Богоматери. В это же время читаю литературу для саморазвития Прайор Карен - Не рычите на собаку. В среднем на книгу уходит около месяца, т.к. нет столько времени для чтения. Стихов наизусть знаю много, т.к. выучить наизусть не составляет много труда и времени. У С. Шнурова (гр. Ленинград) есть интересный хештег называется "Все не, как все" будет время прочтите.

1 ответ
3 дек 2015 в 09:30

Ты уже дал определение своей своей личности, если считаешь, что учат стихи только в школе.

1 дек 2015 в 13:16

И для тебя, это норма? Или ты считаешь, что Procter&Gamble, Coca-Cola и прочие международные компании в России продают продукцию с тем же качеством производства и соблюдения всех норм, что и в Европе и США??? Мысли шире за эти откаты все федеральные сети развиваются, т.е. строят и или арендуют все новые магазины по всей России, да и во всем мире, т.е душат малый бизнес, которому никто откаты естественно не даст. Все, это ведет к уменьшению прослойки среднего класса, на который д.б. опора государства. Глобализация, а, как итог богатые становятся еще богаче, средний класс и ниже только беднее. Посмотри список Forbes за последние несколько лет по владельцам крупных Ритейлеров в России, их доход только растет и в списках с каждым годом все выше их места. А реальный сектор экономики производство чего угодно падает, как и места в рейтинге Forbes их руководителей. О чем, это говорит, что выгодно быть купи-продай в масштабах страны. А Брать откат, прикывая, это договором маркетинга, не гуд...

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 13:18

Адольф твой выход...и пацанов, куда же без них)))

27 ноя 2015 в 10:32

Многие по СССР ностальгируют, там было популярно осуждать и обсуждать все нестандартное и отличающееся от серой массы большинства. Нравится им пускай делают, вам не нравится - не делайте. Это личное дело каждого, а то в последнее время на сайте не услышишь ни одного конструктивного комментария. Все только ноют про плохое государство, плохую работу, маленькую з.п. и тяжелую судьбу и неважно, какая статья главное негатива побольше написать.
Для людей делающих татуировки, это способ самовыражения. А какое хобби у многих на этом сайте? ТВ, интернет и пиво вечером, да по обсуждать. Начните с себя... не знаю хоть стих выучите объемом в 2 страницы...

2 ответа
17 ноя 2015 в 10:16

В "гостиницу" Амрита всех заселить, они после проверки от Ревизорро, привели все в порядок Роспотребнадзор проверял сказал, что серьезных нареканий нет. Так, что самое оно.
А на сэкономленные деньги развивать инфраструктуру нашего города.

10 ноя 2015 в 16:54

Кто смотрел кинофильм "Прогулка" про канатоходца. События разворачиваются в 70-е годы в Нью Йорке. Обратите внимание в конце фильма: уезжает девушка главного героя на такси. На перекрестке стоит светофор с обратным отсчетом времени. Уже 40-45 лет назад, думали о безопасности людей.

1 ответ