20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 18.03.2015

3 мар 2015 в 16:26

А может быть лучше в этом месте трассу расширить? После пуска Ворошиловского моста "бутылка" буде похлеще, чем сейчас на выезде в районе Мегамага.

2 мар 2015 в 15:49

Да, кстати...... а послы демократических держав к месту убийства собрались пораньше, с утра, так сказать .... как будто еще при жизни убитого собираться начали.

1 ответ
2 мар 2015 в 10:23

Да вы конечно патриоты от Бога.... особенно на приёмах и семинарах в американском посольстве. Забыли, как после событий на Болотной площади покойный перед камерами, с особым опломбом бегал к послу самой братской державы. Конечно вам не всё равно, кто сидит в Кремле. главное. что не ваш.... А нам уже от этого хорошо. А по поводу демократии не понимаю. Мне её хватает вполне. И по поводу бюджетьных вливаний не понимаю. Вы что против бюджетирования школ, дет. садов, олимпиад, строек космодромов и перевооружения Вооружённых Сил?

1 ответ
2 мар 2015 в 09:33

Это не пятая колонна. Это оторванные от кормушки бывшие реформаторы. Им так хочется вернуть себе тёплые кабинеты, что они готовы на всё... Вплоть до уголовщины. Убийства, захваты предприятий, разборки на всех уровнях- стиль работы этих господ. Они в 90-х годах порулили до дефолта. Сам Немцов в интервью, выставлял себе оценки "отлично" за выплаты пенсий - это не успех, это обязанность члена правительства. Они обиделись на Президента за отстранение от власти. А что будет если они вернутся? И Украину они здесь используют для "поднятия волны", а не из братской любви к украинскому народу.
Обидно другое-почему сторонники нынешнего курса России не выходят на митинги, не пользуются своими правами на высказывание своего мнения. Сейчас никто не вышел на площадь и не высказался за поддержку тех же самых гос.корпораций, которые своими бюджетами пополняют пенсионные фонды, федеральный и муниципальные бюджеты и т.п.

27 фев 2015 в 12:16

Вообще то есть и уголовная статья за такие деяния. Кстати знакомый моего знакомого получил 6 месяцев исправительных работ за то же самое, только в Германии. А фильмы с декорациями здесь не причём.

24 фев 2015 в 11:53

А по моему-нужно строить современный трамвай, не угрожающий постоянными сотрясениями поверхностей почвы, тихий, комфортный и не дорогой в плане проезда. А то, что администрация города не хочет сохранить городскую традицию, работающую уже 70 лет, пережившую войну и перестройку, так это вопрос к избирателям. Мы кого вообще имеем в качестве сити - менеджера...? А гражданку из Мурманска понять можно, но стоит задуматься о соблюдении интересов всех горожан. Станиславского без трамвая - это как Ростов без Дона.