19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

katenyrieva

Дата регистрации: 15.04.2014

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

11 янв 2016 в 18:10

Юмор какой-то не уместный, на грани глупости. Да и сравнение с ЧАЭС не корректно. Для начала потрудитесь узнать разницу между реакторами ВВЭР и РБМК, а потом уже упоминайте ЧАЭС вообще.

2 ответа
11 янв 2016 в 18:08

Такое ощущение,что люди пишущие комментарии просто помешаны на ужастиках. Вам черным по белому написано- подобная остановка расценивается как "вне шкалы". Что тут вообще можно обсуждать? Паникеры!

16 дек 2015 в 18:38

Если вы не можете работать по совести и уму, то не значит,что другие не могут. Хранилище еще с советских времен. Тогда было другие технологии и другие требования. Технологии не стоят на месте. Жаль,что люди мыслят такими глупыми категориями.

16 дек 2015 в 18:36

А вы серьезно думаете,что все так просто и достаточно пленочки?Раз уж не разбираетесь, то может не надо такие недальновидные предположения делать?

1 ответ
16 дек 2015 в 18:34

А по-вашему ростовская область похода тоже самое,что и Красная площадь? Во-первых, отходы,которые уже там есть не потащат через пол страны,именно поэтому строят там где они уже СУЩЕСТВУЮТ. И поверьте, если бы хоть какя-то гипотетическая опасность была, то такой проект не прошел бы слушания.

16 дек 2015 в 18:32

Не существует и не установлено связи между онкозаболеваниями и подобными объектами. Это все ваши личный додумки! Скажу больше,что во многих регионах нашей страны вообще нет таких объектов, а заболеваемость очень высокая. Как вы вообще живете здесь тогда, если хранилище уже есть? Не беспокоило вас раньше это?Удивительно!

15 дек 2015 в 17:31

Логично ,что для той же экологии полезнее построить новое хранилище,чем все оставлять в старом. У всего есть срок годности,в том числе и у подобные строений. У лучше шагать в ногу со временем, следуя новым технологиям, чем надеяться на опыт предыдущих поколений. Технологии шагнули вперед, пусть этим вопросом занимаются профессионалы, а не экологи.

2 ответа
15 дек 2015 в 17:28

Я вообще в шоке от комментаторов. Вы вообще читайте статью? Хранилище УЖЕ существует! Строят новое на ЗАМЕНУ! Как раз заботясь и об экологии, и о следующих поколениях. Удивительно,как не понять таких элементарных вещей. Или пусть старое будет, полуразваленное? Так типа сохраннее? В нескольких регионов страны существуют подобные хранилища. Живут спокойно люди. нечего панику разводить на пустом месте!

6 ответов