была 19 августа 2016г.
Личное сообщение
|
Вот мы часто ругаем наших учителей. А ведь есть и те, кто помогает нам каждый день, кто не только даёт нам знания по дисциплинам, но те, кто обучает нас жизни. Те, кто делятся своим жизненным опытом. И за это мы должны им сказать- спасибо. Спасибо что вы есть: добрые, мудрые, дорогие наши учителя.
|
|
|
была 31 октября 2016г.
Личное сообщение
|
я могу сказать спасибо моему преподавателю биохимии в институте. он не зря нас пинал на пересдачу
 так, что мы ревели. зато сейчас я могу вспомнить любую формулу без проблем.
|
|
была 12 ноября 2015г.
Личное сообщение
|
А я до сих пор благодарна моим педагогам по математике и русскому языку-до сих пор (поверьте,долго)помню и правила по русскому,люблю свой язык и ненавижу коверканья его,а математичке благодарна,что именно она научила меня мыслить аналитически.
|
|
была 28 июля 2016г.
Личное сообщение
|
спасибо могу сказать только преподаавателю музыки. она была терпима к моей юношеской вспыльчивости. и направляла меня, давала советы по жизни.
|
|
была 29 октября 2016г.
Личное сообщение
|
спасибо вообще всем учителям за их долготерпение. а что думаете - так просто?взял и начал учить?нет, к этому нужен талант и тепрение.
|
|
была 12 ноября 2015г.
Личное сообщение
|
Всегда ЛИЧНОСТЬ ПЕДАГОГА И УМЕНИЕ НАУЧИТЬ было основополагающим,но так трудно найти настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ
|
|
была 28 октября 2016г.
Личное сообщение
|
спасибо вам, учителя, за ваше терпение. за вашу доброту. за то, что вы нас учите.
|
|
была 12 ноября 2015г.
Личное сообщение
|
Помню немецкий язык у нас в школе преподавали так,что я до сих пор могу построить предложения на различные темы на нем и понимаю смысл речи рядом говорящих,хотя практики общения у меня вообще нет,и ин яза я не кончала.....Педагог?
|
|
была 28 октября 2016г.
Личное сообщение
|
так же хочу высказать своё доброе слово самому глявному для меня учителю. моему дедушке. жаль его с нами больше нет. но его слова, его мысли, которыми он со мной делился, я буду вспоминать всегда. его мудрость не знала границ, его терпению можгно было позвидовать, а знаний и жизненного опыта хватило бы на воспитание целой роты
|
|
была 28 октября 2016г.
Личное сообщение
|
я каждый год прихожу в конце сентябя.. что бы поздравить свою бывшую первую учительницу. она уже старенькая.. но до сих пор работает.
|
|
был 19 сентября 2016г.
Личное сообщение
|
спасибо за ваши нервы,терпение,понимание и желание найти подход к каждому. были хорошие учителя и преподаватели ,которые вложили долю воспитания,знаний в меня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
была 28 октября 2016г.
Личное сообщение
|
Lali вы так хорошо и тепло написали.. вы в какой школе учились? давно не ходили в свою школу?
|
|