×
Открыть
Городские новости и погода в приложении 161.ru
 Иван
#1 15 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 16 августа 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию методы самолечения, которыми сам активно пользуюсь. 

Методы родились из отрывка статьи одного ёга. вот этот отрывок: "инициируемого неофита жрец приводил в Колодец. Там он некоторое время медитировал, а затем сливался с энергией черного цвета и следовал за ней в Матку Земли, называемую Залами Аменти." 

Ниже описанные методы могут повредить психику или мировоззрение практикующего их.

Вообразить черный шар примерно 5-6 см диаметра перед собой на расстоянии ..20-30 см. На высоте между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит всё свое сознание- своё "я", и всё что осознаётся как часть себя, всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания Авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно. 

У меня сильно росла гордыня при освоении метода с чёрным шаром. 

Методы нормализации мировоззрения и психики: 

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности. 

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию. 
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано чёрной энергии". 

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. 

Более сложный и мощный вариант отдачи себя: чередовать простую отдачу себя и отрешение от себя. вроде бы звучит почти одинаково.. но отдача -изнутри вовне, а отрешение от себя- чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".

После отрешения- выполните простую отдачу себя- но очень слабо! -слабо концентрируясь. иначе обожжете мозги. поэтому очень слабо. 

Затем нужно отрешение медленно ослаблять, а отдачу усиливать, ощущая эффект- уравновесить их так, чтобы они без дискомфорта шли ..параллельно. - хорошо осваивается методв физнагрузке на выносливость, на бегу.  

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую. 

Лучше не практиковать метод, когда нужна внимательность- при управлении автомобилем, например. у меня эти методы повышают внимательность, но как у других? -предупрежу на всякий случай.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после немаленького перерыва длительностью несколько минут минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания. 

Лучше осваивать это на земле или вблизи от земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать. 

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть - из-за возросшей сознательности ответственность за удары будет выше. не поддаваться- даже если считаешь, что бьешь справедливо. Если оставить без ответа- карма всё же возьмет сполна. 

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды". 


 Оксюша
#2 15 августа 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 4454
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Иван
так себя лечить можно если у тебя энергетика сильная. 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

 Фёдор
#3 7 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 18 апреля

Личное сообщение

Профиль

Это я -автор темы. пароли удалил просто. пришлось регистрироваться по новой.

Оксюша, у меня с рождения амблиопия. по себе говорю, что это когда нет левой части сознания. (или может, у кого-то- правой). левый глаз, левое полушарие мозга, левая сторона тела- всё это хуже развито по сравнению с правой. в детстве я очень часто болел. да и в юности тоже. ярко выраженные физическая и умственная недоразвитость. энергетика.. не то чтобы совсем конец, но вполне или очень слабая (сезонно зависела) . и иммунитет и выносливость. 

так чёрный метод я начал применять когда курил, не сильно, но нужно было чтобы бороться с утомляемостью. -он вполне работал даже в том мне. это Очень мощный метод. я практически сразу бросил курить, за несколько дней.





 Оксюша
#4 8 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 4454
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Фёдорпишет:
нет левой части сознания
:boom:как это так может быть в принципе..  кто вам это сказал?
Фёдорпишет:
чёрный метод
звучит как сродни чёрной магии. 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

 Фёдор
#5 9 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 18 апреля

Личное сообщение

Профиль

Оксюша
мне никто об этом не говорил. я это ощущаю всю свою жизнь. ощущаю телом и сознанием. 
Да, звучит похоже на чёрную магию, но я не маг- не могу сказать какая это магия- чёрный метод, и магия ли вообще. никогда не увлекался магией. В основном, по Гарри Поттеру и фэнтези знаю о магии. Скажу только, что от чёрного метода у меня снизилась зависимость от эмоций и страстей, ум стал чище, спокойнее. Эгоистичность... -не уменьшилась, но я стал её лучше осознавать. 


 Оксюша
#6 9 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 4454
была 01 ноября 2016г.

Личное сообщение

Профиль

Фёдор
магия и есть.. это умение переправлять силу своей энергетики на благо или во зло.. думаю что так. 
но про отсутствие левой части сознания... первый раз о таком слышу в принципе. вы читали что то об этом?


Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

 Даниил Сергеев
#7 9 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 482
был 25 мая

Личное сообщение

Профиль

Иванпишет:
Методы родились из отрывка статьи одного ёга
Кого?


Иванпишет:
энергией черного цвета и следовал за ней



Аллах - не Минздрав. 20 раз предупреждать не будет.

 Фёдор
#8 12 сентября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 18 апреля

Личное сообщение

Профиль

Оксюша
 про амблиопию пишут, что это когда один глаз видит хуже другого. дополню от себя, что мозг видит мир только одним глазом практически- процентов на 90, когда я не открыл для себя чёрный эффект. акогда открыл -главный глаз 75 процентов картинки предоставляет. также.. левая часть головы ощущалась как нарост. почти пустой и иногда мёртвый, насколько я помню. левая часть тела- тоже была.. гораздо труднее управляема и осознаваема. 
когда начал активно концентрироваться на чёрном шаре.. как заново родился.. из небытия. левая часть сознания стала создаваться. 

Даниил Сергеев
то была статья Георгия Бореева. 
тёмная сторона силы.. что для вас тьма? это чёрный цвет, это невежество или бессознательность, или это эгоизм, переходящий в сатанизм ?.. 
от практики чёрного шара мой эгоизм.. эх, если щас скажу что уменьшился- то он тут же подскочит и надолго. мой эгоизм не уменьшился, но осознавать его я стал гораздо лучше. и отрешаться от него. первые месяцы освоения у меня была повышенная гордыня- ум не успевал приспособиться к такому скачку способностей и сознательности. и возникала гордыня. 



 Фёдор
#9 16 ноября 2016
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 18 апреля

Личное сообщение

Профиль

мне удалось лучше сформулировать сложный вариант работы с чёрным шаром. три недели назад удалось. Вспоминаю себя тогда, когда впервые формулировал и постил- ..ум оглуплённый какой-то был. как-будто зацементировали шестеренки и помехами забили всё тонкое в сознании. 
так что, прошу прощенья что сразу нормально не запостил. 
Улучшенная формулировка сложного варианта: вариант для большой физической или умственной нагрузки. Объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия". Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод чёрного шара, поскольку даваемая практикой шара выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу. Этим вариантом можно достичь более приятной и эффективной практики чёрного шара.


 Blue
#10 9 мая 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 1
был 10 мая 2017г.

Личное сообщение

Профиль

Да уж, метод самолечения - не очень хороший вариант :facepalm: стоит обратится к специалистам, чтобы не натворить дел.

 Фёдор
#11 7 сентября 2017
0 Ответить Цитировать


Сообщений: 5
был 18 апреля

Личное сообщение

Профиль

Добавка к методу из первого сообщения этой темы:

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным,но значительная часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не перебить излишком серого  контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором и без серого возникает эффект чёрного.  







Сообщение отредактировано автором 7 сентября 2017
Перейти в раздел: |